logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Studio55 Ata - V.Andro Monticelli 0-3

È una sconfitta che brucia quella della STUDIO 55 ATA contro la V. Adro Monticelli. Le bresciane, infatti, tornano a casa con un 3-0 a loro favore.
Le atine scendono in campo con la diagonale Morolli/Bulovic, Paoloni e Pedrotti a schiacciare da posto quattro, Filippin e Zeni a muro e Gasperini come libero.
Il match inizia molto bene per le bianconere che riescono a spingere al servizio e si dimostrano ordinate a muro. Purtroppo, sul finale le ospiti riescono ad avere la meglio proprio per un soffio (23/25).
Anche nel secondo parziale Morolli e compagne partono bene e si vede un gioco equilibrato. Ma sfortunatamente a rovinare l'atmosfera arriva l'infortunio di Bulovic, sostituita da Ianeselli. Il set scivola nella mani delle bresciane che si portano sul 2-0 (19/25).
Nel parziale conclusivo la STUDIO 55 ATA si trova a rincorrere sempre le avversarie. Coach Mongera sfrutta tutti i cambi a sua disposizione e inserisce inizialmente Nahum come opposta per Ianeselli, poi Bazzanella per Pedrotti e, infine, Deanesi per Morolli ma la formazione di Monticelli Brusati si aggiudica il set per 18/25.
La prossima settimana le bianconere saranno impegnate nella trasferta domenicale in Friuli, contro la neo promossa Talmassons.