logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

ancora punti importanti in chiave salvezza

La STUDIO 55 ATA si aggiudica l'importante match in chiave salvezza contro la Liu Jo Modena in un lunghissimo 3-2.
Coach Mongera schiera in campo Morolli in cabina di regia con Ianeselli opposta, Bottura e Paoloni a schiacciare da posto quattro, Filippin e Festi al centro e Maggipinto come libero.
L'inizio della partita non è tra i più facili per le atine che subiscono la fisicità delle avversarie a muro. Le modenesi si portano così in vantaggio per 1-0 (18/25).
Anche nel secondo parziale le avversarie sembrano più ordinate e cercano di prendere il largo ma Morolli e compagne cambiano il ritmo di gioco e, se questa reazione non basterà a portare a casa il set, che si chiude 20/25, sarà fondamentale per il proseguimento della gara.
Dalla terza frazione di gioco la STUDIO 55 ATA scende in campo con Pedrotti nel ruolo di opposto e Zeni al centro. Il gioco delle padrone di casa si fa molto più incisivo (25/17).
Anche nel quarto set, le atine non perdono la concentrazione e con un buon 25/18 rimandano il finale del match al tie break.
Nel set breve le trentine lasciano poco spazio alle ragazze della Liu Jo e chiudono in sicurezza (15/11) conquistando due punti fondamentali per la classifica.
Il prossimo turno di campionato vedrà Bottura e compagne impegnate nella trasferta bergamasca contro il Don Colleoni, seconda forza del girone B