logo Ata Volley logo Walliance
Serie B2

Passa il Maxa, ma lo Studio55 Ata passa comunque il turno

Non c'è una vittoria ad aspettare le bianconere di Studio55 Ata al termine dell'ultimo match del girone di Coppa Italia ma, comunque, la certezza matematica di aver passato il primo turno, come le avversarie, le veronesi della Maxa A&P.

Mister Mongera schiera la diagonale Corradini-Festi, le immancabili Prandi e Mezzi in posto quattro, Fontanari e Zeni al centro ed il libero Gasperini.

La formazione di San Bonifacio schiera, invece, in regia Zandonà opposta ad Ambrosini, De Stefani e Costanzi come schiacciatrici, Pisani e Bortoli a muro e l'esperta Lo Sapio in difesa.

Fin dal primo parziale le ospiti provano ad allungare e dopo il secondo time out tecnico, al quale arrivano con un vantaggio di due lunghezze, ci riescono con successo lasciando le padrone di casa decisamente a bocca asciutta con un deludente 25-16.

Il secondo set offre uno spettacolo decisamente migliore agli spettatori del PalaBocchi: è molto più combattuto e lo Studio55 Ata tiene testa alle avversarie fino alla fine, quando riesce a portarsi sul 24-24 ma, purtroppo, non si spinge oltre scivolando in uno svantaggio di 2-0.

Dicono che la speranza è l'ultima a morire e, infatti, le bianconere non mollano nel terzo parziale: il match non è ancora finito e ci potrebbe essere spazio per qualche soddisfazione maggiore. Le veronesi faticano a mantenere il controllo della partita e la formazione di Mongera ne approfitta per chiudere 25-22.

Il quarto e decisivo set offre ancora una volta un gioco equilibrato ma meglio gestito dalle veronesi che non si fanno incantare dal riscatto trentino nel parziale precedente e vanno a chiudere la partita.

L'impegno con la Coppa Italia viene ora rimandato al secondo turno e dalla prossima settimana, invece, le ragazze di Studio 55 Ata saranno impegnate nel girone C della serie B2.

STUDIO 55 ATA TRENTO - MAXA A&P VERONA 1-3
PARZIALI: 16/25 - 24/26 - 25/22 - 22/25