logo Ata Volley logo Walliance
Serie B2

Settima bellezza della Studio55 Ata: anche Don Colleoni è ko

Anche le bergamasche del Don Colleoni non riescono a fermare la corsa della Studio55 Ata, che chiude la settima giornata di campionato con un ulteriore 3-0, confermandosi così in testa alla classifica del girone C con 21 punti.

Coach Mongera questa volta schiera Ceschini al palleggio in diagonale con Festi, la consueta coppia di posto quattro è formata da Mezzi e Prandi, a muro ci sono le invalicabili Zeni e Fontanari, entrambe autrici di tre muri, ed in difesa Gasperini.

Marinucci risponde con la diagonale formata da Calvetti e Gotti, Biava e Baldassarre in posto quattro, Loda e Lorenzi al centro e Colombi come libero.

Fontanari, Festi e Prandi pronte a muro

Il match inizia con equilibrio e le squadre si fronteggiano punto a punto, dalla metà del set però, Studio55 prende il largo e accumula lunghezze di vantaggio, quattro alla seconda pausa tecnica e otto al termine del parziale. Le atine rientrano in campo nel secondo set con la stessa grinta ed infliggono un pesante 8-1 alle avversarie che, però, dimostrano di essere ancora in partita e riescono ben presto a riportarsi sul 10 pari. Con qualche difficoltà in più rispetto al set precedente, ma senza perdersi d'animo, le bianconere si rimboccano le maniche e tornano a fare il loro gioco per vincere anche questo parziale (25-20). Il terzo set, ancora una volta, sarà quello conclusivo per la Studio55 Ata. Le giovani allenate da Mongera conducono il gioco sin dall'inizio e lasciano poco spazio alle bergamasche che non riescono a superare il sedicesimo punto.

La prossima settimana la Studio55 Ata sarà impegnata nella trasferta domenicale contro il Sorelle Ramonda di Montecchio Maggiore, che al momento occupano la decima posizione in classifica.

STUDIO55 ATA - PALLAVOLO DON COLLEONI (BG) 3-0