logo Ata Volley logo Walliance
Serie B2

La Studio55 inaugura il girone di ritorno con una vittoria

La Studio55 Ata Trento mette a segno la prima vittoria nel girone di ritorno imponendosi per 3-1 sul Brembo Volley di Bergamo davanti al proprio caloroso pubblico.

Dopo la pausa della scorsa settimana le ragazze di Mongera tornano sui loro passi e guadagnano tre preziosi punti. Si impone nel primo parziale ma rallenta il ritmo nel secondo, tuttavia, quando il set sembra a senso unico, 24-14 per le bergamasche, Zeni va al servizio e la Studio55 comincia a reagire mettendo a segno quattro punti fondamentali per affrontare al meglio i due set successivi.

Fondamentale è stato l'apporto di Chiara Bottura, entrata a sostituire Festi, che chiude con il 54% in attacco e implacabile è stata Mezzi, con 19 punti messi a segno e il 42% in attacco.

Quelli messi a segno sabato al PalaBocchi sono tre punti importantissimi, frutto di una vittoria che andava centrata per cominciare con lo spirito giusto il girone di ritorno, che riportano Studio55 Ata in vantaggio di otto punti su Millenium, sconfitta dalla formazione di Rovereto, e con 6 punti di margine sul Maxa Olivieri Verona tornata al secondo posto della classifica.

Per le prossime due settimane le atine saranno impegnate in due trasferte, prima a Montecchio Maggiore e poi in terra mentovana.

STUDIO 55 ATA - BREMBO VOLLEY 3-1 (29/27 - 18/25 - 25/17 - 25/17)