logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Quarti di Coppa italia: splendido 3-1 di Studio 55 Ata

La STUDIO 55 ATA conquista la vittoria per 3-1 ai danni del Millenium Brescia nella partita di andata della seconda fase di Coppa Italia.
Coach Mongera schiera in campo la diagonale Agostini/Bottura,Mezzi e Prandi in posto quattro, Filippin e Bogatec al centro e Gasperini come libero.
Il match parte nel migliore dei modi con le bianconere che dominano in tutti i fondamentali e si aggiudicano nettamente il primo parziale (25/17).
Nel secondo set, le ospiti ritrovano ordine e gestiscono il gioco con più ordine, le atine le raggiungono proprio sul finale ma sono le bresciane ad avere la meglio e a pareggiare i conti (22/25).
Il terzo parziale, che si gioca con estremo equilibrio, torna a sorridere alle padrone di casa (25/23).
La STUDIO 55 ATA conquista anche il quarto set mostrandosi nuovamente molto incisive sia in attacco che al servizio (25/20).Dopo questa bella vittoria, Prandi e compagne sono attese a Brescia martedì 6 gennaio per la gara di ritorno.