logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Ata Studio55 - Liu•Jo: 3-2

Una STUDIO 55 ATA non perfettamente in serata, vince ma si deve accontentare di un 3-2 contro la Liu•Jo Modena.
La diagonale Agostini/Bottura viene confermata in campo insieme a Mezzi e Prandi come schiacciatrici, Filippin e Bogatec al centro e Gasperini come libero.Nel primo set tutto scorre liscio a partire dal break di 6-0 al servizio di Agostini.
Durante il corso del parziale le atine guadagnano sempre più vantaggio (25/16).
Nel secondo set, invece, qualcosa va storto nel campo delle bianconere e le giovani avversarie ne approfittano per portarsi in parità sull'1-1 (23/25).
Nel terzo parziale, le bianconere ritrovano il giusto ritmo e conquistano il set senza problemi (25/16).
Al cambio campo, però, la sorte torna a sorridere alle ragazze della Liu•Jo che si mantengono in vantaggio quasi per l'intera durata del set.
Il sorpasso delle atine arriva soltanto dopo il 20 ma le ospiti sono brave a non sprecare le occasioni che fanno ritardare al tie break l'esito del match (24/26).
Nel set breve la STUDIO 55 ATA riesce a limitare gli errori e ad aggiudicarsi l'incontro (15/11).
La prossima settimana le bianconere saranno impegnate nella trasferta domenicale a Bassano del Grappa.