logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

L' Ata Studio 55 si conferma bestia nera per il Millenium

La STUDIO 55 ATA inizia il girone di ritorno alla grande con la vittoria per 3-1 ai danni del Millenium Brescia.
Le atine scendono in campo con la diagonale formata da Agostini e Bottura, Mezzi e Prandi ad attaccare in posto quattro, Bogatec e Fontanari a muro e Gasperini come libero.
Nel primo set la formazione ospite prova a scappare ma un ottimo break al servizio di Prandi riporta la situazione in parità e, da lì, le squadre procedono con grande equilibrio e hanno la meglio le bresciane per due ingenuità commesse dalle atine proprio sul finale (23/25).
Dal secondo set la musica cambia completamente. Questa volta è il turno a servizio di Agostini a determinare l'andamento del parziale portando in fuga le atine che chiudono il venticinquesimo punto lasciando le avversarie a 11. Nel terzo set le bianconere dominano ancora e si portano senza troppi problemi sul 2-1 (25/18).
Il quarto e ultimo set sembra replicare quello precedente con il Millenium che prova a reagire solo sul finale, quando ormai è troppo tardi e la STUDIO 55 ATA sigilla il bottino di tre punti.
La prossima settimana Prandi e compagne sfideranno le modenesi del Montale, capolista del girone B.