logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

La Studio 55 Ata torna a sorridere

La STUDIO 55 ATA torna a sorridere con la vittoria per 3-1 ai danni del San Donà.
Mongera schiera la diagonale Agostini/Bottura, Mezzi e Prandi in posto quattro, Fontanari Bogatec a muro e Gasperini in difesa.
Il match inizia con grande equilibrio: tutto il primo parziale procede punto a punto e sono le veneziane ad avere la meglio proprio sul finale (23/25).
Nel secondo set, però, le atine ingranano la marcia giusta e si impongono sulle ospiti (25/19).
Riportata la situazione in parità e forti del set appena vinto, le bianconere continuano a mettere in campo un gioco più efficace rispetto alle giovani avversarie aggiudicandosi anche il terzo parziale (25/19).
Nel set conclusivo la STUDIO 55 ATA si mantiene sempre in vantaggio rispetto al San Donà, ma proprio sul finale le ospiti si rifanno sotto e provano a tornare in partita. Sarà Mezzi, con un mano fuori, a decretare la vittoria per le atine.
La prossima settimana, Prandi e compagne saranno impegnate nella trasferta domenicale a Martignacco.