logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Studio 55 Ata, ancora a segno

La STUDIO 55 ATA guadagna altri tre punti grazie alla vittoria per 3-1 ai danni della Coveme San Lazzaro e si avvicina alla quinta posizione in classifica.
Le atine partono con Agostini e Bottura in diagonale, Prandi e Mezzi in posto quattro, Bogatec e Fontanari al centro e Gasperini in difesa.
Le bianconere spingono fin dall'inizio e accumulano qualche lunghezza di vantaggio sulle bolognesi che manterrano per tutta la durata del set, che terminerà 25/19.
Il parziale successivo replica la prestazione del primo, migliorandola leggermente nell'esito finale (25/17).
Quando il match sembra ormai a senso unico, la formazione di San Lazzaro reagisce, nel terzo set, restando sempre in vantaggio sulle atine. Prandi e compagne, in vista del quarto parziale, iniziano già a reagire, arrendendosi solamente sul 23/25.
L'ultimo set è il più veloce per le padrone di casa che si rimboccano le maniche e con ordine vincono la corsa al venticinquesimo punto lasciando le avversarie a 18.
Il prossimo match sarà sabato 14 Marzo contro le friulane di Porcia, ancora tra le mura del PalaBocchi.