logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Studio 55 Ata - Bruno Premi Bassano : 3-1

La STUDIO 55 ATA conquista altri tre punti nell'ultima sfida casalinga contro la giovane formazione di Bassano del Grappa vincendo per 3-1.
Mongera manda in campo Agostini al palleggio con Festi opposta, Prandi e Mezzi schiacciano da posto quattro, Filippin e Bogatec dal centro e Gasperini a difendere.
Fin dall'inizio le ospiti fanno vedere di che pasta sono fatte e il gioco resta in equilibrio a lungo ma le bianconere non si lasciano impensierire e vanno a chiudere 25/19.
La stessa storia si ripete nel secondo parziale nel quale, però, sono le venete a spuntarla per 20/25.
Dopo aver riportato la situazione in parità, le avversarie provano a mantenere il ritmo anche nel terzo set ma dal primo time out tecnico l'ATA prende le distanze e si riporta in vantaggio (25/17)
Lunghe ed equilibrate azioni hanno regnato anche per tutto il quarto e ultimo parziale fino a quando Prandi trova il giusto break al servizio che permette alle sue di decretare la vittoria per 25/20.
L'ultima gara di questa stagione andrà in scena sabato prossimo a Cerea.