logo Ata Volley logo Walliance

Attività sportiva 2014-2015

La stagione appena trascorsa è stata piena di soddisfazioni: la prima squadra, esordiente nel campionato di B1, ha concluso il campionato con uno splendido quinto posto e ottimi sono stati i segnali provenienti dal nostro settore giovanile, sempre molto frizzante.

Particolarmente significativo è stato il titolo di campione provinciale conquistato dal gruppo di Under 16 guidato da Campedelli-Hofer, coronato dal premio come MVP vinto dalla nostra Sara Hueller.

Ci ha poi riempiti di orgoglio il brillante settimo posto conquistato da Emma Kurdoglu, sotto la guida di Zadra, al Trofeo delle Regioni di beach volley.

Nella stagione 2014/2015, nell’ottica di continuare il nostro impegno di promuovere la pallavolo con ragazze del territorio, disputeremo due campionati di serie, la serie B1 nazionale e la serie C in collaborazione con i Solteri, società con cui nel corso dell’estate è stato rafforzato il sodalizio che già negli scorsi anni aveva visto un proficuo scambio di atlete intersocietario

A livello giovanile disputeremo tutti i campionati previsti a livello nazionale e, come ogni anno, particolare attenzione sarà rivolta ai corsi promozionali di avviamento alla pallavolo: minivolley e Under 12