Under 16

Under 16, domani c'è il Rovereto

ATA MARZOLA – TRENTINO VOLLEY ROSA 3-0 (25-21,25-16,25-19)

ATA MARZOLA. Bortoli 7, Abbasciano 3, Gasperini 8, Angelini 19, Ioriatti 4, Zeni 5. Zara 3, Botto 2, Hausberger 2.

La gara. Serviva un punto per conquistare la matematica certezza di accedere alle finali provinciali. Obiettivo centrato con l’Ata che sabato si è aggiudicata l’intera posta, battendo 3-0 il Trentino Volley Rosa. Partita non facile con le atine troppo fallose (in attacco come in battuta) ma trascinate da una Chiara Angelini davvero in palla che ha concluso la sua gara con 19 punti personali.

Deborah Zeni a muro (foto De Benedetto)

Dall’altra parte della rete, il Trentino Rosa – pur in grande difficoltà in ricezione - si è mosso con ordine, difendendo con attenzione e limitando gli errori, confermando pienamente di meritare i 18 punti ed il quarto posto in classifica.
Ma è già tempo di pensare all’ultimo impegno del girone. Domani (ore 20.30), nell’anticipo della quattordicesima giornata le atine saranno infatti in campo alle “Gandhi” di Rovereto, contro un Marsilli secondo in classifica ma a caccia di punti per garantirsi la qualificazione. “Abbiamo già il primo posto in tasca – aveva detto Hoffer al termine della gara di sabato - ma di sicuro scenderemo a Rovereto per onorare al meglio anche l’ultimo impegno del girone di qualificazione. A sperare nei tre punti atini ci sarà anche il C9, terzo in classifica e staccato di due lunghezze dalle lagarine.
Stesso destino anche per il girone B. Alta Valsugana a punteggio pieno e già qualificata (le atine potranno quindi scontrare le perginesi solo nell'ipotetica finale) che affronta domenica il Basilisco, secondo il classifica. A meno due dalla seconda piazza il Volano, che spera ancora nel clamoroso sorpasso.