logo Ata Volley logo Walliance
Under 18

Rovereto Volley - ATA Domonet

Il 09/04/08 si è disputato a Rovereto lo scontro al vertice del girone B U18 tra Ata Domonet e Rovereto volley, anche in questa partita, come lo fu all’andata, le squadre si sono affrontate giocando una bella pallavolo con scambi lunghi e combattuti. L’Ata fa suo il primo set 23-25. Rovereto parte forte nel secondo e mette a segno un paio di break che poi manterrà fino alla fine chiudendo 25-20. Terzo set Rovereto ancora avanti 4-0, 12-6, ma grazie ad un ottimo turno in battuta di Bogatec e una maggiore concentrazione di tutta la squadra si arriva al 12-13, si lotta punto a punto fino al 18-17, Bottura in battuta mette in difficoltà la ricezione del Rovereto e l’Ata può contrattaccare mettendo a segno un break importante 18-21, Rovereto riconquista palla ma l’Ata non concede nulla e nuovamente con Bogatec al servizio segna un altro break 19-24 che di fatto chiude il parziale 21-25. Quarto parziale con l’Ata subito avanti 3-6, 8-14, Rovereto si fa sotto 13-15 ma un’ottima Mattiace distribuisce il gioco in modo intelligente mandando a segno i propri terminali d’attacco, tutta la squadra è determinata a portare a casa i tre punti e cosi fa chiudendo 18-25.
Con questa vittoria l’Ata rafforza il primo posto in classifica portando a quattro i punti di vantaggio sul Rovereto. Restano ancora due partite da giocare rispettivamente contro Argentario e San Giorgio in attesa delle finali provinciali.