logo Ata Volley logo Walliance
Under 14

Under 14: l'Alta Valsugana piega le atine in quattro set

Sconfitta per 3 a 1 contro le pari età dell’Alta Valsugana per le ragazze di Sergio Hoffer e Moreno Bertamini. Un partita iniziata male quella delle giovani atine che sotto per 2 a 0 hanno però saputo riprendersi nel terzo set. La partita si chiude con un quarto parziale molto combattuto ed equilibrato, ma vinto meritatamente da Pergine che ha dimostrato una attuale superiorità tecnica. Dopo cinque partite per la nostra Under 16 all’attivo ci sono comunque due vittorie ed una posizione di centro classifica. Nonostante quest’ultima partita si sia chiusa con una sconfitta dovuta più ai meriti delle avversarie che ai demeriti delle nostre ragazze, il bilancio di questa prima fase non può ancora essere considerato positivo. Nelle prossime due partite, le ragazze di Ata – Trentino Volley incontreranno due squadre alla propria portata come Val di Non Novella e Castel Stenico contro le quali sarà importante riprendere la confidenza con la vittoria per risalire qualche posizione in classifica.