logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Il Coveme San Lazzaro espugna il PalaBocchi in quattro set

Il muro della Studio55 Ata con Festi e Fontanari

Non è l'esordio che si sperava quello della Studio55 Ata Trento che non va oltre il 3-1 contro le bolognesi di San Lazzaro. Il match ha mostrato tanto belle giocate ma ha anche evidenziato qualche limite da perfezionare in allenamento. Le atine hanno lottato ad armi pari contro le ospiti concedendo sempre poco vantaggio anche nei set che le bolognesi hanno conquistato, ad eccezione del quarto e ultimo parziale. Come sempre si torna a lavorare sodo durante la settimana per sistemare ciò che ha funzionato meno e preparare al meglio il prossimo match contro le bresciane del Millenium, anch'esse neopromosse, già incontrate nella scorsa stagione.

STUDIO55 ATA – COVEME SAN LAZZARO 1-3
PARZIALI: 24-26, 25-23, 24-26, 16-25