logo Ata Volley logo Walliance
Campionati

Tie-break sfortunato per la Studio55 Ata contro il Cerea

La Studio55 Ata non riesce a regalare al suo pubblico una vittoria per Natale. La sfida contro la formazione dell'Isuzu Cerea si conclude dopo cinque lunghi set in favore delle veronesi.
Dopo un avvio strepitoso delle atine nel primo set, le ospiti si ambientano e rovesciano la situazione portandosi in vantaggio per 2-1 nel conteggio dei parziali. Quando anche il quarto set sta per prendere una brutta piega, le bianconere reagiscono e si portano in parità rimandando il finale del match al tie break. Purtroppo il set breve, questa volta, dà ragione alle avversarie e la Studio55 Ata si deve accontentare di un solo punto.
Il prossimo impegno della formazione allenata da Marco Mongera sarà dopo la pausa natalizia, l'11 gennaio 2014, a Montale, in provincia di Modena.